Latinoamérica tiene su representante en el Mid-Season Invitational 2019 de League of Legends, que dará inicio el 1 de mayo.

Isurus Gaming ganó la final de LLA en Bogotá y jugará en la primera etapa del torneo: los Play-In. En esta ronda, ocho equipos, divididos en dos grupos se enfrentarán en Vietnam, sede de la competencia, para alcanzar la ronda de eliminación ante Team Liquid y Flash Wolves.

Isurus Gaming se encuentra en el Grupo A y deberá enfrentar a 1907 Fenerbahçe Esport (Turquía), Phong Vũ Buffalo (Vietnam) y Bombers (Oceanía). Cada escuadra se enfrentará a las otras tres en dos partidas, en dos días de competencia.

El Grupo B cuenta con INTZ, Vega Squadron, DetonatioN y MEGA como los cuatro equipos que buscarán un lugar en la siguiente ronda.

HORARIO:

El primer día de los Play-In será el 1 de mayo, y comenzará en el siguiente horario:

  • Perú: 04:00 AM
  • Colombia: 04:00 AM
  • México: 04:00 AM
  • Chile: 05:00 AM
  • Argentina: 06:00 AM

El horario para el segundo día, el jueves 2 de mayo, será el mismo y el tercer día, el domingo 5 de mayo, las partidas comenzarán a las 02:00 AM de Argentina, 1:00 de Chile.

FIXTURE

El primer día de competencia contará con las siguientes partidas del Grupo A, que irán en orden y obligará a todos los equipos a jugar cuatro veces.