Halloween está a la vuelta de la esquina y desde Houseparty hay varias sorpresas para celebrar y ¡disfrutar de fiestas virtuales! Fiesta Ultratumba de Fortnite La Fiesta Ultratumba de Fortnite, con la presentación especial de la súper estrella del reggaeton, J Balvin, estará disponible para verse directamente en Houseparty.

Velo con tus amigos el próximo sábado 31 de octubre a las 7 PM en México y 10 PM en Argentina. También habrá una retransmisión el 1 de noviembre a las 5 PM en México y 8 PM en Argentina.

Cómo ver la Fiesta Ultratumba en Houseparty
Abre la aplicación el sábado 31 de octubre antes de las 7 PM en México y 10 PM en Argentina. Únete a una llamada de tus amigos o invítalos a una llamada como de costumbre.

Toca el ícono de TV en la parte superior de la pantalla y haz clic en “VER”. No puedes rebobinar, pausar ni comenzar desde el principio.Continúa la conversación con tus amigos.[Marcos] y Trivia de Halloween ya están disponibles

El artista Jordan Debney vuelve a Houseparty para presentar un conjunto espeluznante de [Marcos] de Halloween. No puedes perderte estos fondos increíbles inspirados en vampiros, brujas y más. También, para jugar con amigos, está disponible un nuevo mazo de Trivia de Halloween. Asegúrate de echarles un vistazo en tus fiestas virtuales de Halloween este fin de semana. 

Cómo usar [Marcos] en Houseparty: Descarga la app Houseparty. Inicia un chat grupal con tus amigos. Presiona el icono de [Marcos] que se encuentra en la esquina inferior de tu pantalla. Selecciona la que quieras usar y confirma. Haz tu mejor pose, ¡te verás glamoroso!